Надежда и Хелери – вдвоем увереннее!

15. июня 2021
Ведь это не столь уж частое явление, когда два человека отправляются на лазерную коррекцию вместе. Тем не менее, две закадычные подруги, Надежда и Хелери из Хаапсалу, поступили именно так – одновременно пришли в Глазной центр KSA на обследование зрения и лазерную коррекцию; своим примером они вдохновляют и других на большую перемену в жизни.
 
Жизнерадостные Хелери и Надежда уже несколько лет думали о том, чтобы исправить свою близорукость одновременно, потому что вдвоем они чувствуют себя не только веселее, но и увереннее. Причин для коррекции зрения было несколько. Хелери вспоминает, что она часто искала очки по всему дому в то время, когда они были на ней; установка же первых в жизни контактных линз занимала целых 15 минут. И хотя со временем Хелери наловчилась пользоваться линзами, ее плохое зрение, тем не менее, послужило главным стимулом для операции. Особенно ярко запомнился Хелери момент, когда спутник жизни попросил ее однажды прочесть номерной знак машины, но женщина и саму-то машину разглядела с трудом!
 
Надежда, проработав несколько лет в магазине оптики, «подружилась» с очками, но давняя мечта исправить свое плохое зрение все равно встала на повестку дня. Наступило назначенное время, и подруги вместе пришли в клинику для первого обследования, лазерной процедуры и дальнейшего наблюдения. Самое лучшее в совместных визитах – возможность разделять радости и печали друг друга. «Приятно знать, что Глазная клиника KSA после процедуры готова круглосуточно помогать советами и рекомендациями, но моральная поддержка подруги, – убеждена Хелери, – это нечто особенное!» «Я и другим настоятельно советую предпринять такой важный шаг в жизни совместно с близким человеком. Восстанавливаться вдвоем тоже вдвое проще, ведь разделенная забота уменьшается в два раза!» – добавляет Надежда.
 
Главная перемена – это способность видеть детали; ты можешь любоваться чудным видом леса прямо с террасы своего дома, ты можешь свободно водить автомобиль в темное время суток. При этом возникает чувство свободы; кроме того, ты можешь по своему вкусу выбрать себе стильные солнцезащитные очки. После процедуры Надежде сделала комплимент ее коллега, сказав что у нее такое сияющее лицо, будто она видит мир в розовых тонах! Радость Надежды оказала на коллегу столь сильное воздействие, что та и сама серьезно призадумалась о процедуре. «Я уже заранее представляла себе, – говорит Надежда, – как я в этом году буду наслаждаться летними радостями без очков! Пойди и ты этим путем, – напутствует Надежда коллегу, – и не пожалеешь! Ты значительно улучшишь качество своей жизни, и это – прекрасная инвестиция!»

 

Дорогой читатель, если желаешь также узнать, подходит ли тебе лазерная коррекция зрения, первым делом приходи на предоперационную диагностику Flow 2.0. Зарегистрироваться на глазное обследование Flow 2.0 ЗДЕСЬ!​