Создатель красивых улыбок Александра Фазлутдинова

23. марта 2022
В конце прошлого года мы имели удовольствие повстречаться со стоматологом Александрой Фазлутдиновой, которая перед новым годом прошла в KSA лазерную процедуру Flow 2.0. Большой страстью Александры является создание красивых и сияющих улыбок, а более техническая часть ее повседневной работы включает стоматологию, лечение корневых каналов, имплантацию и эстетическую стоматологию, т.е. пломбы, коронки, ламинаты и тому подобное. В своей работе она очень старательная, пунктуальная и всегда ориентирована на достижение наилучшего результата. «Я всегда оцениваю зуб целиком, чтобы обеспечить правильный прикус, функциональность и эстетику», – описывает свой подход к работе Александра. Для нас это звучит захватывающе!
 
Александра носила очки с седьмого класса, примерно с тех пор, как появились всевозможные планшеты и множество других цифровых экранов. Очки начали сильно раздражать, когда она пошла работать. Александра убеждена, что носить одновременно маску и очки невозможно – линзы постоянно запотевали, зрение ухудшалось, и это, разумеется, вызывало дополнительный стресс. Также постоянно казалось, будто перед глазами что-то есть.



 

Панорама Лондона через экран телефона

Некоторые забавные случаи из периода ношения очков вызывают улыбку, но были и менее смешные. Например, однажды Александра забыла надеть очки во время вождения. Она не сразу поняла, почему ничего не видит и все вокруг такое размытое. Только через несколько минут после того, как она села за руль, Александра вспомнила, что очки в сумке. В другой раз Александра во время зимнего отпуска была на смотровой площадке Sky Garden в Лондоне. Знаменитый туристический аттракцион работает по точному графику – посетить его можно только в забронированное время. Поэтому Александра пришла вовремя, отстояла очередь, прошла все проверки и поехала на лифте наверх.
 
“И знаете что? В этот день я забыла очки и абсолютно ничего не увидела! Красивую панораму Лондона я видела только при приближении через экран телефона. Конечно, сейчас, после операции, моя цель – вернуться и увидеть эту красоту своими глазами, а не через очки», – делится впечатлениями Александра.
 
Последним толчком в решении пройти процедуру стала пандемия коронавируса, когда во время походов по магазинам в маске она ничего не видела – все было размытым. Это время было для нее очень неприятным, но, к счастью, оно позади. Как приятно видеть теперь без очков даже ценники!



 

Разговор во время процедуры

День операции прошел лучше, чем представляла Александра. «Сама процедура длилась максимум 10 минут, была совершенно безболезненной, и во время операции мы с доктором Хаавелем говорили о работе врача и микроскопе. Представляете, во время процедуры мне было так комфортно, что я могла говорить?» – восклицает Александра. «Честно говоря, мне кажется, что KSA является лидером в области лазерной коррекции зрения. У меня и мысли не было обратиться в другую клинику. Самым важным для меня было, чтобы процедура была без разреза и безболезненной. Все это было именно в KSA. Решение было очень простым и быстрым. Сейчас могу сказать, что это была моя лучшая инвестиция в собственное здоровье», – убеждена Александра.
 
Восстановление прошло безболезненно, и, по словам Александры, этого бояться не стоит. Пару ночей после процедуры было немного некомфортно, но так как ее обо всем предупредили, она не беспокоилась. Вернуться к работе она смогла уже через две недели. Поскольку профессия Александры требует тонкости и точности, она дала себе больше времени на восстановление. В противном случае, по ее словам, она могла бы вернуться к работе уже через неделю.
 

Результат того стоит

Жизнь молодой женщины полностью изменилась. Неудобные очки на носу и ушах, запотевшие стекла очков и вызванная контактными линзами сухость глаз остались в прошлом. Ее муж шутит, что в доме теперь чище, чем раньше.
 
На вопрос о том, что посоветовать людям, которые только подумывают о лазерной процедуре, Александра отвечает: «В этом нет ничего страшного, лазер на самом деле работает всего пару секунд. Если вы спросите, повторю ли я процедуру в случае необходимости, то я отвечу да. Результат процедуры определенно того стоит». Мы несказанно рады слышать такие положительные отзывы. Желаем Александре больших успехов в работе и чтобы ее план поехать посмотреть чудесную панораму Лондона осуществился как можно скорее!

Дорогой читатель, если желаешь также узнать, подходит ли тебе лазерная коррекция зрения, первым делом приходи на предоперационную диагностику Flow 2.0. Зарегистрироваться на глазное обследование Flow 2.0 по льготной цене 25 € (обычная цена 69 €) ЗДЕСЬ!