Ассистент процедуры Flow Кайри –амбициозный и жизнерадостный специалист

28. Август 2018
После нескольких лет работы в глазной клинике Ида-Таллинской Центральной больницы Кайри однажды позвонили из KSA Silmakeskus и попросили помочь. «KSA появилась в моей жизни очень вовремя, - говорит Кайри, очень довольная тем, что нашла в себе смелость и приняла тогда предложение.
 
Кайри получила специальность медсестры в Таллиннской высшей школе здравоохранения и после учебы начала работать операционной сестрой. Именно предыдущий опыт работы позволил Кайри набраться смелости и приступить к работе ассистента лазерной процедуры Flow в глазной клинике KSA.  «Мне действительно нравится приходить по утрам на работу, а вечером  возвращаться домой с чувством выполненного долга. Я очень довольна своей работой!» - гордится Кайри своим решением.
 
Благоприятный настрой пациента является залогом удачной процедуры
 
В задачи Кайри входит подготовка пациентов к процедурам, и благодаря своей открытости, способности к эмпатии и отличному умению общаться, она справляется с этой задачей очень успешно. «Каждый пациент становится для меня определенным  вызовом, стараюсь понять его потребности и сделать со своей стороны все, чтобы он почувствовал себя в безопасности и уверенно,” – говорит Кайри.
 
По ее словам, правильный настрой пациента и ощущение безопасности перед процедурами являются залогом успеха.  В KSA ей нравится персональный подход к клиенту, который немного отличается от ее предыдущего опыта в большой больнице. «Мы располагаем  временем для каждого» , – подчеркивает молодая женщина.
 
Самосовершенствование приносит успех
 
Помимо консультирования пациентов, Кайри ассистирует доктору во время проведения процедур. Выполнять эту миссию ей помогает большой багаж знаний, который она приобрела в период работы операционной сестрой, а также многочисленные курсы, которые  были пройдены в течение нескольких лет.

Так, например, она имеет диплом всемирно известной глазной клиники Аравинди, находящейся в Индии, где прошла практический курс обучения. Кроме того, Кайри пополняла и усовершенствовала свои знания в Чикаго, Вене, Москве, и, конечно же, в Эстонии.
 
Активная семья
 
По словам самой Кайри, вне работы она считает себя очень семейным человеком. «У меня прекрасный муж и двое замечательных детей, с которым я стараюсь проводить как можно больше времени», - тепло рассказывает о своих близких доброжелательная и сердечная Кайри.
 
И все-таки за спокойной и скромной внешней облочкой прячется страсть к путешествиям и приключениям, которую Кайри удалось передать и своим детям. Летом всей семьей они отправляются открывать для себя Эстонию и другие уголки Земного шара. Кроме того, вместе предпочитают заниматься и спортом. «Для себя я открыла бег, и несколько раз в неделю наслаждаюсь этим занятием», - рассказывает Кайри о своих увлечениях, которые не только помогают отвлечься от повседневной рутины, но и каждое утро вновь приступать к работе с энтузиазмом и радостью.