Увлекательная трудовая жизнь инженера лазерного аппарата Schwind

1. Август 2013

Недавно в KSA приезжал инженер Даниель для обслуживания лазера  Schwind , который по работе почти каждую неделю посещает какую-нибудь интересную страну. В этом году он уже несколько раз побывал в Южной Америке, а несколько недель назад он работал в Москве.
Даниэль признался, что он обычно даже не успевает познакомиться с местом назначения. Обычно из аэропорта он сразу приезжает в клинику, из клиники в гостиницу, утром – в клинику и обратно в аэропорт. В Таллинне он бывал и ранее, и в ходе этого визита нашел несколько часов, чтобы прогуляться по Старому городу.
Несмотря на то, что перемещение из одной страны в другую занимает много времени и трудно привыкнуть к разнице во времени, инженер говорит, что очень доволен своей работой.

Путешествия – это часть повседневной работы техников Schwind, потому что обслуживание лазеров, используемых во всем мире, производится только квалифицированным персоналом Schwind. Немецкие инженеры всегда владеют последней информацией и на ее основе приобретенными навыками по обслуживанию лазеров, поэтому для обеспечения клиник высоким качеством услуг они и совершают перелеты в Китай, в Сингапур или в Эстонию.

Даниэль сказал, что Schwind Amaris 750S, используемый в KSA – абсолютная вершина в лазерной технологии,  и он и его коллеги работают каждый день над тем, чтобы Schwind находился на лидирующей позиции.