Почему в KSA проводят только одну процедуру, которая избавляет от ношения очков?

20. Апрель 2017
Многие глазные клиники предлагают в перечне своих услуг множество процедур. Помимо широкой целевой аудитории, клиентов пытаются привлечь различными возможностями проведения офтальмологических операций, однако KSA Silmakeskus осуществляет лишь одну – лазерную процедуру Flow. С чем это связано?

Самый простой, понятный и вразумительный ответ на это вопрос прозвучит так: если предлагать различные операции, фокус рассеивается и достичь высокого уровня сложно, а концентрируясь на осуществлении одной конкретной процедуры, можно достичь оптимальных результатов и стать лучшими в этом направлении.
Именно поэтому в KSA сосредоточили внимание на проведении обстоятельных обследований зрения и его коррекции с помощью лазерной процедуры Flow. В 2007-2009 годы KSA Silmakeskus являлся крупнейшим в странах Балтии центром по проведению операций LASIK. В период 2008-2010 гг. процедуру осуществляли двумя методами параллельно – с операцией  LASIK и безоперационно FLOW. Начиная с 2011 года центр специализировался на безоперационной лазерной процедуре, которая позволяет проводить коррекцию зрения.

Основательный анализ привел к решению предлагать одну процедуру
Решение предлагать клиентам только одну процедуру, а не всевозможные операции, сформировалось в результате основательного анализа. Офтальмолог Антс Хаавель вместе с коллегами проанализировали плюсы и минусы процедур с оперативным вмешательством и бесконтактных, консультировались с коллегами из Европы и Америки, посещали конгрессы и прослушали курс лекций, обсуждали тему кулуарно с лекторами и детально анализировали результаты проведенных операций и отзывы пациентов.
В результате такого основательного изучения пришли к выводу, что с помощью бесконтактной лазерной процедуры при коррекции близорукости можно достичь более эффективных результатов. «И что самое важное – для клиентов весь процесс значительно упрощается и становится безопаснее, качество зрения стабилизируется, а необходимость в проведении повторных процедур существенно снижается», - пояснил основатель глазной клиники KSA, офтальмолог Антс Хаавель.



Лучшая в мире техническая база

Специализация на проведении только одной процедуры позволяет повысить стандарты до мирового уровня. Персонал KSA постоянно принимает участие в различных курсах, проводимых  как в Эстонии, так и Европе, регулярно посещает наиболее всемирно известные глазные клиники, встречается с поставщиками технологического оборудования, участвует в работе всемирных конгрессов, чтобы протестировать новое оборудование и проанализировать международные достижения. Кроме того, конкретный фокус внимания дает возможность инвестировать в самые лучшие доступные технологии и постоянно их обновлять.
 
Перед каждой лазерной процедурой, осуществляемой в KSA, проводятся очень основательные обследования. Сотни параметров дают полный обзор о состоянии функции зрения у человека и позволяют принять решение, подходит ему лазерная процедура или нет. «Благодаря тому, что мы предлагаем только один метод коррекции зрения, это дает нам возможность инвестировать в самое лучшее в мире диагностическое оборудование», - говорит доктор Хаавель.

С 2006 года в клинике KSA действует международный стандарт оказания услуг ISO:9001, который гарантирует качество каждого обследования и этапа лечения.
«Мы убеждены, что специализация на проведении только одной процедуры коррекции зрения позволяет нам предлагать каждому клиенту услуги и качество глазной клиники  на мировом уровне», - отметил доктор Хаавель. По его мнению, 17 сотрудников KSA, которые сами прошли подобную процедуру в центре, являются лучшим примером того, что безоперационное вмешательство Flow 2.0 – это самый оптимальный путь избавиться от ношения очков и наслаждаться жизнью с прекрасным зрением.