Келли Неволихин: хорошее и четкое зрение должно быть естественной частью жизни

18. Март 2018
 «Если коротко, в моей жизни все вызывало затруднения…  Даже пробуждение по утрам требовало времени. Для утренней пробежки перед работой или учебой я никак не хотела запихивать в еще сонные глаза контактные линзы и бегала в очках. До сих пор помню одну из таких тренировок в очках прошлой осенью. Перед тренировкой подумала, что погода отличная и, наверное, очки можно оставить дома. Успела разогреться и тут начался ливень. Это была самая некомфортная тренировка в моей жизни!» - вспоминает бегунья на средние дистанции Келли Неволихин неудобства, которые ей приходилось испытывать до проведения лазерной процедуры Flow. Да, тогда ей пришлось бежать с «нулевой видимостью»…

 
Если занимаешься любимым делом, отдельного времени для отдыха не нужно
 
Келли увлекается множеством интересных занятий. Помимо того, что она страстная бегунья, которая несколько месяцев в году находится в тренировочных лагерях Португалии или Испании, она еще и учится в магистратуре Академии внутренней защиты и работает в Департаменте полиции и погранохраны. Многие удивляются тому, как ей удается все успевать, но, по мнению самой Келли, если занимаешься любимым делом, специального времени для отдыха не требуется.



 
«Кроме того, у меня есть еще несколько тайных увлечений, о которых никто особенно не знает. Я, например, еще и ногтевой техник и занимаюсь этим хобби со школьных времен, –  раскрыла секрет Келли. С недавнего времени она открыла для себя еще одно увлечение – фитнесс. –  Я не вполне уверена, что должна и дальше развиваться в этом направлении, но участие в кубковых состязаниях Эстонии по культуризму и фитнесу в категории Fitmodell послужило ценным опытом на всю жизнь!».
 
Ни одни очки или контактные линзы не заменят собственное хорошее зрение
 
 
Туманное зрение мешало Келли не только в занятиях спортом и работе, но и в повседневной жизни. Так, например, ей было сложно разглядеть номера едущих впереди автомобилей. «Теперь я поняла, что ни одни очки или контактные линзы не заменят собственное хорошее зрение», - признается Келли. Уже не один год она подумывала о том, чтобы пройти процедуру коррекции зрения. «Размышляла о том, как здорово было бы бегать без очков или контактных линз, но находилась под влиянием некоторых мифов, например, будто бы нерожавшим женщинам не рекомендуется операция, потому что минус зрения якобы вернется снова», - вспоминает с улыбкой Келли, поскольку теперь она знает, что это не соответствует действительности.

Келли остановила свой выбор на KSA Silmakeskus и лазерном бесконтактном методе Flow, и в результате осталась очень довольна как процедурой и полученными результатами, так и обслуживанием. До сих пор она помнит ощущение, как на такси возвращалась домой из KSA после проведения процедуры Flow, и не могла нарадоваться: она видела вывески на зданиях, названия улиц и многое другое. «Неописуемое ощущение!» - искренне счастлива Келли.


Я никогда так хорошо не видела!
 
На следующий день ей вновь позвонили из KSA и поинтересовались, как дела. «А я как раз была в магазине и не могла нарадоваться, как хорошо все вижу!» – вспоминает  приятные мгновения Келли. – Как и предупреждали в клинике, третий день после процедуры был самым дискомфортным – в глазах были боль и чувство жжения, но благодаря сну я благополучно этот день пережила. Хорошее зрение стоит того, чтобы пережить незначительное жжение и дискомфорт в глазах», – считает она.


 
 
«Я никогда так хорошо не видела, как теперь!», – вздыхает Келли, которая смогла по-настоящему оценить все прелести хорошего зрения в тренировочном лагере. В начале месяца Келли прошла процедуру, а в конце месяца уже наслаждалась хорошим зрением во время тренировок в Португалии.
 
 
«Это может показаться странным и смешным, но когда человек хорошо видит своими глазами, он не может оценить это по достоинству. Я не сказала бы, что не ценю этого –   я просто не думаю об этом все время, потому что хорошее и четкое зрение должно быть естественной частью жизни. Когда я ловлю себя на этой мысли, до сих пор не могу до конца поверить, что вижу собственными глазами».
 
Смотрите, как изменилась жизнь Келли Неволихин после лазерной процедуры Flow 2.0