Как выкроить время для лазерной процедуры в своём плотном графике?

12. Март 2019
Как выкроить время для лазерной процедуры в своём плотном графике?
 
Ты один из тех людей, которые вечно куда-то спешат и поэтому откладывают дела, которые нужны для повышения качества собственной жизни? Тогда здесь ты можешь найти несколько конкретных советов, которые помогут тебе лучше управлять своим временем. В течении тринадцати лет своей деятельности, мы встречали сотни, если не тысячи, людей, которые говорят одно и то же – они уже давно думали о том, чтобы поправить зрение, да времени всё никак не было. После нескольких лет раздумий, когда решение было наконец-то принято и активные действия начались, они поняли, что на деле всё занимает куда меньше времени, чем им казалось вначале. Поэтому после лазерной процедуры мы часто слышим вот такую фразу: «Пришёл бы я лет десять назад и сделал бы всё…жизнь была бы и удобней, и проще!»
 
Одно известно точно – времени больше не станет
 
Мы очень часто слышим, что времени никак не хватает. На работе аврал, в отпуск надо съездить, детей в школу отвезти и из неё же забрать, потом новый дом купить, затем в университет пойти учиться на интересующую специальность, а потом уже и пятидесятый юбилей родственника, и дети вдобавок приболели. Так устроена жизнь, и одно ясно точно– время ниоткуда не возьмётся, если мы сами не пересмотрим собственный график и планы. Всё начинается с расстановки приоритетов – что в моей жизни на первом месте, что важно для меня самого, а что для других, сколько усилий я хочу вложить в улучшение (и поддержание) своего качества жизни.
 
Для того, чтобы освободить немного времени, надо его сначала потратить.
 
До исследования глаза и лазерной процедуры Flow 2.0 надо провести десять дней без контактных линз. Причина проста – ношение линз немного меняет форму роговицы глаза, что может повлиять на результаты обследования. Десять дней без линз может кому-то показаться большим препятствием. Даже настолько большим, что, несмотря на желание избавиться от очков, лазерную процедуру откладывают в долгий ящик по второстепенным причинам – то праздник намечался, то спортом было неудобно заниматься, то «очкастое» отражение в зеркале не нравилось. Причин и предлогов для нарушения режима «без линз» бесконечное количество! У многих есть так же и проблема практичного толка – у них вообще нет очков! Но и в этом случае существует решение – стоит рассказать о своей проблеме сотрудникам KSA, и мы сможем помочь в предоставлении временных очков. Это решение быстрое и дешёвое, требующее от тебя лишь наличия рецепта на очки.
 
Есть поговорка, что для того, чтобы получить немного времени, его надо сначала потратить. То же самое и с лазерной процедурой – выигрыш во времени будет заметным, так как не надо будет тратить время на поиск контактных линз, заказ новых очков, на вставление и вытаскивание линз из глаз. Больше не надо будет бесконечно чистить очки и линзы и переживать об их гигиене. По сравнению с тем, что предлагает жизнь без очков и линз, десять дней без линз – очень маленький срок! Мысль о том, чтобы носить очки десять дней до сих пор кажется невозможной? Подумай о том, что если ты запланируешь исследование глаза и лазерную процедуру на один отрезок времени и попробуешь прожить десять дней в очках, то потом тебе уже никогда не придётся носить оптические очки или линзы!
 
NB! У нас часто бывают клиенты, которые утром проходят глазное обследование и, при положительном результате, уже в обед того же дня делают лазерную процедуру. Один такой клиент недавно посетил представительство KSA Silmakeskus в Тарту, где он в 9 утра прошёл Flow 2.0 обследование глаз, получил ответ, что он подходит для лазерной процедуры, и мы уже в 14.00 с радостью приняли его в представительстве KSA в Таллинне, чтобы помочь ему избавиться от очков. Один день и жизнь поменялась! Это прекрасный пример того, как планировать время.
 
Считаешь, что у тебя нет времени, чтобы привести глаза в порядок?
 
Посмотри, сколько избавление от очков на самом деле занимает времени:
 
1. забронировать время на исследование занимает 10 минут (отправь электронное письмо или, если хочешь ещё быстрее, позвони).
2. обследование  глаз, продолжительность примерно 1 час и 15 минут.
3. забронируй время для лазерной процедуры, 10 минут (самый быстрый способ это сделать – сразу назначить время прямо в клинике после исследования).
4. лазерная процедура, продолжительность, вместе с подготовкой и процедурой, 1 час, из которой сама лазерная процедура занимает лишь 15 минут.
5. восстановление после процедуры, продолжительность  индивидуальны, но мы советуем отдыхать и спокойно восстанавливаться в течение 1 недели.
 
Подытожив, начиная с бронирования времени на исследование глаза до избавления от очков проходит примерно 2 часа и 35 минут. Вдобавок важно запланировать время для спокойного восстановления. Советуем запастись 1 неделей для этого. Это время можно объединить со спокойным отпуском или даже отнестись к нему как к инвестиции в себя, чтобы достичь лучшего Я. Ясно видно, что приведение зрения в порядок не бог весть какое большое дело. Надо лишь взять себя в руки!
 
Говорят, что если у тебя нет времени час медитировать каждый день, то медитируй два часа. Если ты чувствуешь, что у тебя нет времени на лазерную процедуру, то подумай об этом в другом ключе – надо один раз постараться, и ты получишь большой выигрыш во времени (и эмоционально!) на всю жизнь. Больше не надо будет переживать из-за контактных линз или очков – одно исследование, одна процедура, пара дней на восстановление и вот она, жизнь с прекрасным зрением!
 
Как ты думаешь, примешь ли ты решение, начнёшь ли определять свой путь сам и
наслаждаться жизнью с зоркостью орла?
 
Если у тебя появилось желание действовать и сделать первый шаг к хорошему зрению, то при регистрации на глазное исследование Flow 2.0 с кодом кампании "Flow25", цена исследования для тебя будет 25€ (обычная цена 39€). Регистрируйся здесь!