Давали ли Вы себе обещание на 2020 год – избавиться от очков?

23. Январь 2020
Процедура лазерной коррекции зрения может показаться процессом трудным и даже страшным, но в действительности привести зрение в порядок намного проще, быстрее и комфортнее, чем многие думают. Прошли те времена, когда для коррекции зрения на роговице нужно было обязательно делать надрез, который на всю жизнь оставляет рубец на ее поверхности. Передовые клиники и центры взяли на вооружение метод лазерной коррекции, который дает максимальный результат при минимальном травмировании тонких структур глаза. В случае бесконтактной процедуры Flow 2.0, применяемой в KSA Silmakeskus, коррекция зрения производится при помощи лазерного луча, без единого надреза.
 
 
Поэтапное проведение
 
Каждая большая цель может быть разделена на несколько маленьких этапов. Первым шагом к острому зрению станет обследование. В центре KSA Silmakeskus комплексное диагностическое обследование для лазерной процедуры называется Обследование глаз Flow 2.0. Оно длится около полутора часов и дает детальнейший обзор состояния глаз, зрения и образа жизни клиента.  В ходе обследования вы также получаете подробный обзор о применяемой в KSA Silmakeskus лазерной процедуре и консультируетесь у оптометриста по любым связанным с ней вопросам. По завершении обследования, оптометрист в сотрудничестве с хирургом-офтальмологом дают ответ, подходит ли клиенту процедура лазерной коррекции.
 
В интересах наилучшего результата на процедуру допускается не более 60% всех желающих. Остальным приходится либо ждать, пока не стабилизируется рефракция, либо смириться с отрицательным ответом, если обследование выявило явные противопоказания. Если же обследование даст положительный ответ, можно быть на 100% уверенным, что лазерная процедура Flow 2.0 – подходящее клиенту решение и проведение процедуры вполне допустимо.
 
 
Избавиться от близорукости за 30 секунд без надрезов
 
Получив положительный ответ по обследованию, можно забронировать время для  лазерной процедуры Flow 2.0. В день процедуры клиент проводит в центре KSA в среднем около часа, а, собственно, сама процедура занимает около 15 минут. Лазер во время процедуры Flow 2.0 работает над коррекцией близорукости одного глаза 15 секунд. Иными словами, возвращение остроты зрения обоим глазам занимает в среднем минуту. Поэтому многие явившиеся на процедуру клиенты бывают приятно удивлены, как быстро и легко на самом деле можно расстаться с очками, которые они носили годами. Помимо этого, в день процедуры клиенту сообщают всю информацию, касающуюся восстановительного периода, применения глазных капель и приема лекарств, а также предлагают выбрать новые солнечные очки. После этого клиент отправляется домой на такси и может заняться восстановлением.
 

Отдохнувший организм силен, жизнеспособен и радуется жизни
 
Чем более здоровый образ жизни и темп вы соблюдаете непосредственно перед процедурой и после нее, тем вы спокойнее, и организм  быстрее идет на восстановление. Для спокойного восстановления после лазерной процедуры Flow 2.0 рекомендуем выделить по меньшей мере неделю времени. В этот период нужно стараться не тереть глаза и избегать попадания в них чего-либо, в том числе пыли, воды и инородных тел.  Поэтому в первую неделю мы не рекомендуем заниматься спортом, посещать сауну или спа – все это стоит отложить на потом.
 
Неделю спустя все ограничения будут сняты, и можно будет вернуться ко всем занятиям, входящим в обычный распорядок дня и не только: плавать, боксировать, ходить в сауну, заниматься дайвингом и тд. Существенное отличие будет состоять в том, что теперь вы сможете при этом отлично видеть без очков и контактных линз.